new_ivalon (new_ivalon) wrote,
new_ivalon
new_ivalon

Итак, что мы имеем

В газете "Сегодня" вышел проэкт Скорик по застройке зеленых днепровских склонов зданиями стекло-бетон, в проэкте четырехэтажки но, как мы знаем, строят обычно больше, чем заявляют изначально, лишь бы начать.
На территории города Владимира в Старом Киеве, на заповедной части, начались какие-то работы по протяжке силовых кабелей метров на 500 м до дома 8/14, к подвальным помещениям.
по дороге повредили кабель к дому 8, а б (так называются два крыла этого дома, следующего), и теперь киевэнерго чинит повреждение и заодно ремонтирует асфальтовое покрытие, которое было вскрыто но не закрыто потом частной фирмой, за государственные деньги.
Откуда такое благодушие к повреждениям?
мне периодически присылают квитанции со штрафами более тыс гривен по электричеству, хотьу меня нет задолженостей.
Говорят, так поступают, когда кто-то в доме крадет энергию, ее расписывают на других жильцов. многие платят не глядя, на это и расчет.

На Пейзажной аллее какие-то молодые люди вчера проводили специальную техническую фотосьемку в районе парка скульптуры, на уровнях, выравниваемых уровнем с интервалом в двадцать см, как мне показалось, с очень мощной техникой и непростым штативом, а специльно под такие цели. Похоже, что это опять что-то связанное с возможной атакой застройщиов.

в украинской церкви мп, пророссийскими силами фактически отсранен от своего титула и должности патриарх Владимир.

Пенсии упали до 800 грн вне зависимости от стажа и прочих параметров, кроме госслужащих, это сто долларов. это одна квартплата теперьстолько стоит, после негласного подъема цен на коммунальные услуги без улучшения качества.

Директоров музеев по всей Украине срочно заменяют донецкими братками, музейные кадры расформировывают, экспонаты поятно, вэтой "игре" представляют главную цель наживы.
В музее Шевченко под Каневом произведена отвратительная реконструкция и экспонаты опять же ушли неизвестно куда.
В доме 8/14 в подвале, где кафе, два дня назад разлили большое количество бензина.
приехавшие пожарники и милиция долго разбирались, по ходу дела выяснилось, что в подвальных помещениях в кафе снята значительная часть несущей стены.
в нижнем этаже подвала, которую переделыванием уменьшили до размеров в пол человеческого роста, огромное количество крыс.
в первом продъезде дома работники кафе вскрыли двери черного хода, которые были закрыты от проникновения бомжей, внизу течет вода, поток по звуку где-то 20 см в диаметре, вс е это течет в нижний уменьшеный этаж подвала, в фундамент.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments